С Вами работают:
an image Лихачева Галина
Skype: volna-tyr
E-mail: volna-tyr@mail.ru
Тел: (050) 301-61-01
(093) 553-95-85
Отправить запрос
an image Четвертных Мария
Skype: volna-tyr
E-mail: volna-tyr@mail.ru
Тел: (050) 301-61-01
(093) 553-95-85
Отправить запрос
Новости:

Июнь 30, 2015
Предметы, с которыми нельзя пересекать границу
Читать далее...

Июнь 30, 2015
Путешественнику на заметку: ограничения наличных расчетов в Европе
Читать далее...

Контакты
Волна Тур
г. Харьков
ул. Астрономическая, 7А
Тел:
(050) 301-61-01
(057) 315-39-39
Email: volna-tyr@mail.ru

Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-19.00

Андорра

an image

Андорра

Княжество Андорра – райский уголок, затерянный в сердце Пиренейских гор. На карте мира это всего лишь точка на полоске франко-испанской границы (площадь 468 кв. км, с населением 65 тыс. человек.) в 3,5 часах езды (225 км) от аэропорта Барселоны (Испания) и в 180 км от аэропорта Тулузы (Франция). Тридцать пять километров государствен-ной дороги, пересекающей страну от Испании до Франции, можно проехать за 45 минут, начав путь с высоты 820 м и завершив его на отметке 2440 м в Пас де ла Каса. Андорра является зоной беспошлинной торговли. Цены в среднем ниже на 25-30%, чем в остальной Европе. Три проспекта, пересекающие Andorra la Vella и Escaldesav. Princip Benlloch, av. Meritxell и av. Carlemany – представляют собой великолепный коммерческий центр, которому может позавидовать любая европейская столица.

Климат: самый солнечный среди горнолыжных курортов Европы. Сезон начинается с декабря и продолжается до середины апреля. Ночью температура воздуха минусовая, днем поднимается до +10 градусов, глубина снежного покрова колеблется от 50 до 300 см. Вообще, о снеге здесь можно не беспокоиться, даже если, не дай Бог, что-то случиться с природой, выручат сотни снежных пушек, всегда готовых к работе. А самая удивительная особенность андоррской зимы – снег в горах и всегда неизменные цветы внизу, в городе.

Время: отстает от киевского на 1 час.

Виза: оформляется в Консульстве королевства Испании в г. Киеве.

Необходимые документы: заграничный паспорт, справка с места работы, 4 фото, копия внутреннего паспорта, свидетельство о браке/разводе (копия). Срок оформления документов 7 дней.